流傳千年的傳統藝術Henna不是只能畫在肌膚上,也可以是保存長久的裝飾藝術。

每個人都值得擁有屬於自己的華麗小宇宙!

美麗的Henna圖騰不是只能畫在肌膚上,我也想辦法讓這些精緻的線條能夠在日常用品中永遠存留!
雖然彩繪木盒工序繁複、耗時費工,從上色到彩繪、鑲鑽,皆須細細雕琢,極為考驗功力。但每個作品都是獨一無二的藝術品,兼顧實用和美觀、充滿華麗異國風情,絕對是家裡最醒目的擺飾。

挑選品質最好的木盒、使用施華洛世奇水鑽,為的是讓你的作品完美呈現!

*本系列課程必須至少參加過【Henna人體彩繪-初階課程】。

  • 課程皆為預約制,可以挑你喜歡的時間上課!
  • 兩人合報則兩人學費皆為9折(必須兩人同時上課)。
  • 多元繳費方式,學費可刷卡、超商繳費、匯款。


課程費用:3800元
課程時間:約4-6小時。由於需要完全乾燥才能進行下一步,所以必須分兩堂課完成。
【課程內容】完成長方木盒x1
☞ 學習木頭表面處理
☞ 工具使用技巧
☞ 木盒上色技巧
☞ 木盒彩繪技巧
☞ 顏料調配技巧

方盒尺寸:
外盒尺寸:15 x 10 x 6.7 cm
內徑尺寸:13 x 8 x 5 cm
材質:松木

如何預約課程?

請先私訊粉絲專頁或加入LINE ID:sarahwu003399,與我討論上課時間。
確定報名後,我會傳一個專屬的付款頁面給您:學費可刷卡、超商繳費、匯款。
繳費成功之後,一起展開美妙的Henna之旅~!

31925148_1919152094811731_6763378034297798656_o.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s