<市售號稱天然的Henna顏料,大部分都不是100%純天然的!!>
Henna中讓皮膚變色的紅橙色的染料分子:指甲花醌(lawsone),遇到溫度就會逐漸釋放,在室溫兩三天就會釋放殆盡,畫在皮膚上就不會變色了。而大部分市售的顏料卻都可以在室溫保存半年以上甚至更久。

自製的Henna顏料內容單純,只有:指甲花粉、水、糖以及精油。 不用擔心是否有重金屬或是DDP等致癌物質,自己做最安心!

成分天然的顏料也是超顯色的呢!

100%天然Henna顏料調製課程
一對一預約專班:
【上課時間】可依照您的時間來安排。請私訊約課。
【費 用】$ 2800元

台北團體班>>請點這裡報名<<<
【上課時間】10/21(三),13:00~16:00,共3hr。
【費 用】$ 2200元

教學內容:
Henna顏料的內容單純,只有:指甲花粉、水、糖以及精油,但為什麼很多時候調出的顏料都還是卡卡不好用呢?
這就像是料理一樣,同樣的配方、每個人做出來的味道還是不同,只有掌握調配技巧才能做出最完美的Henna顏料!
在本課堂中會告訴大家如何挑選Henna粉、怎麼樣調出滑順的顏料、如何依照氣溫調整配方….等。每個人都可以調配出屬於自己的專屬配方!

帶回成品:100%純天然Henna cone 約 4~5支, 剩餘材料還可再做約15支。
注意事項!因指甲花植物成份可能造成蠶豆症患者溶血反應,患有蠶豆症的朋友不建議參加。

如何預約課程?

請先私訊粉絲專頁或加入LINE ID:sarahwu003399,與我討論上課時間。
確定報名後,會傳一個專屬的付款頁面給您:學費可刷卡、超商繳費、匯款。
繳費成功之後,一起展開美妙的Henna之旅~!