台北-Henna印度彩繪課程-初階班 (本年度最後一期)

Henna中文稱為指甲花,指甲花有很多種用途,最普遍的用法就是用來做為頭髮、皮膚與指甲的染色劑;也可以做為布匹與皮革的染料及防腐劑;指甲花也有抗真菌的作用,可以做為藥草使用。

Henna彩繪是流傳千年的印度傳統藝術,為印度新娘結婚時重要的裝飾之一。
將Henna畫在皮膚上後,讓顏料停留幾個小時,美麗的HENNA圖騰就會停留在身上7~10天!
依照每個人的膚質、體溫的不同,顯現出來的色階也會略有不同,每個人都有屬於自己、獨一無二的Henna展現。

課程內容安排循序漸進,不需要繪畫基礎,只要經常練習,人人皆可上手!
課程中使用在皮膚上的Henna顏料皆為天然指甲花粉所調製而成,敬請安心使用。
注意事項!因指甲花植物成份可能造成蠶豆症患者溶血反應,患有蠶豆症的朋友不建議參加。

台北-HENNA印度彩繪課程-初階班 (本年度最後一期)

>>>>>>>>>>點我報名<<<<<<<<<<
【時 間】10/12、10/19、10/26(四) ,19:00-10:00,每次上課3小時,共9小時
【地 點】捷運科技大樓站走路5分鐘(報名後即告知地址)
【費 用】$ 3400元 (包含材料包、場地費)材料含100%純天然Henna顏料x6隻
【課程內容】
第一週
☞ 認識Henna指甲花顏料
☞ 彩繪後養護方式
☞ 握筆調整
☞ 基本元素練習
☞ 花形練習(一)
☞ 葉形練習
☞ 回家作業
第二週
☞ 花形練習(二)
☞ 藤蔓練習
☞ 裝飾線條練習(一)
☞ 綜合練習
☞ 回家作業
第三週
☞ 佩斯利練習
☞ 孔雀練習
☞ 裝飾線條練習(二)
☞ 綜合練習、成果發表

適合對象:
♫喜歡手工藝創作的朋友
♫想增加靈感與創意的朋友
♫喜愛與人接觸的朋友